Vermittlung

Wenn Sie sich für eines der Tiere interessieren, melden Sie sich bitte bei der angegebenen Kontaktperson. Persönliche Besuche nur nach Vereinbarung. Bitte melden Sie sich unbedingt zuvor an, 033 823 80 08 oder gisela.hertig@tierschutz-interlaken.ch.

Sämtliche von uns abgegebenen Katzen sind leukosegetestet, vollständig geimpft, entwurmt, gechippt und ab 6 Monaten kastriert. Sie werden mit einem Schutzvertrag und Übernahmegebühr abgegeben.

Kätzin Joya

ca. 14 Jahre alt

Liebe, pflegeleichte, ältere Kätzin sucht wegen Umzug des Besitzers ein neues Zuhause in verkehrsberuhigter grüner Gegend. Nicht zu kleinen Kindern und anderen Haustieren.
  • Zutraulich

Junge Kätzchen getigert/weiss, (platziert)

ca. 11 Monate alt

Junge Kätzchen abzugeben. Sie sind zum teil noch schüchtern und brauchen etwas Zeit um Vertrauen zu fassen. Sie würden gerne zu zweit in ein neues Zuhause einziehen. Zu kleineren Kindern sind sie nicht geeignet.
  • Schüchtern

verschiedene erwachsene Katzen (platziert)

ca. 5 Jahre alt

Noch sehr schüchtern,
  • Schüchtern

Drei junge Kätzchen (platziert)

ca. 11 Monate alt

Die drei Kätzchen kommen von einem Bauernhof und sind noch sehr wild und schüchtern. Sie brauchen viel Zeit und Geduld, damit sie Zutrauen zum Menschen finden. Gerne würden auch zwei zusammen in ein neues Zuhause mit späterem Auslauf ins Grüne in einer verkehrsberuhigten Gegend, ziehen

Seniorenkätzinnen (platziert)

ca. 17 Jahre alt

Wegen Schicksalschlägen mussten sich die Besitzer von den Büsis trennen. Sie sind ca. 16jährig und sehr lieb. Alle brauchen wegen des fortgeschrittenen Alters mit Vorteil Nierendiätfutter. Auch das Augenlicht lässt etwas nach, wie bei älteren Menschen auch.

Seniorenkätzinnen (platziert)

ca. 16 Jahre alt

• Zutraulich

Ronja und Louis (platziert)

ca. 1 Jahr alt

Zwei 4 Monate alte Geschwister suchen ein neues Zuhause. Natürlich wäre es schön, wenn sie zusammenbleiben könnten. Sie sind zutraulich und sehr verspielt.
  • Zutraulich

Miro und Sämi (platziert)

ca. 3 Jahre alt

2 sehr schüchterne Kater, die nur zu einer Person Kontakt hatten und deshalb sehr viel Zeit und Geduld des neuen Besitzers brauchen, um Vertrauen aufzubauen. Sie müssen nicht zwingend zusammenbleiben, da eigentlich jeder seinen Weg geht.
  • Sorgentier

Kater Shy (platziert)

ca. 5 Jahre alt

Kater Shy : ca. Mai 2017, weiss mit Abzeichen getigert
Shy ist anfangs auch eher schüchtern, mutiert dann aber zum
Schmusekater! Er ist ein grosser und imposanter Kater und liebt es, wenn
man ihn auf den Arm nimmt zum schmusen... :-)
Er ist laut Vorbesitzer eher ein Einzelgänger und ist sehr gerne
draussen, ist ein sehr guter Mausefänger.
Er reagiert draussen sehr schreckhaft auf Lärm jeglicher Art. Er braucht
Freilauf in einer ländlichen Gegend.

Kätzin Lizzy (platziert)

ca. 16 Jahre alt

Lizzy ist eine ganz tolle ruhige Kätzin. Sie ist eher etwas schüchtern, vorallem wenn sie jemanden noch nicht kennt. Sie fasst aber schnell Vertrauen. Lizzy ist sehr häuslich, braucht aber unbedingt Freilauf in einer verkehrsberuhigten ländlichen Gegend, da sie bis jetzt im Grünen gelebt hat. Ruhige Personen, die auch viel Zuhause sind und Lizzy etwas verwöhnen können wären ideal für sie.

Kätzin Minette (platziert)

ca. 2 Jahre alt

Minette ist eine liebe, pflegeleichte Kätzin. Gerne würde sie zu ruhigen Personen, ohne Kinder und Hunde einziehen. Sie möchte nach der Eingewöhungszeit Freilauf in einer verkehrsberuhigten Umgebung im Grünen.

Kätzin Migi (platziert)

ca. 2 Jahre alt

Migi ist eine sehr lebendige Katze. Zuerst etwas zurückhaltend zu Menschen, aber wenn sie Vertrauen gefasst hat, ist sie sehr zutraulich. Ein Haushalt mit Kindern oder anderen Haustieren ist für sie nicht geeignet. Sie möchte alleinige Herrscherin sein. Nicht zu Personen, die später Familienzuwachs möchten. Migi braucht unbedingt Freilauf in einer verkehrsberuhigten grünen Gegend.
  • Einzelgänger

Kater Sherlock (platziert)

ca. 6 Jahre alt

WER GARFIELD MAG, LIEBT AUCH SHERLOCK????
Leider ist seine Besitzerin gestorben und jetzt steht er alleine da. Gerne würde der 6jährige Sherlock in ein neues Zuhause einziehen, wo er auch späteren Freilauf in einer verkehrsberuhigten grünen Umgebung bekommt. Er ist äusserst lieb, sehr pflegeleicht und isst sehr gerne??. Hunde und kleinere Kinder ist er nicht gewohnt und hat etwas Angst....Sherlock ist leukosegetestet, entwurmt, geimpft, kastriert und gechippt. Er wird mit einem Schutzvertrag abgegeben.