Vermittlung

Wenn Sie sich für eines der Tiere interessieren, melden Sie sich bitte bei der angegebenen Kontaktperson. Persönliche Besuche nur nach Vereinbarung. Bitte melden Sie sich unbedingt zuvor an, 033 823 80 08 oder gisela.hertig@tierschutz-interlaken.ch.

Sämtliche von uns abgegebenen Katzen sind leukosegetestet, vollständig geimpft, entwurmt, gechippt und ab 6 Monaten kastriert. Sie werden mit einem Schutzvertrag und Übernahmegebühr abgegeben.

Zeitweise verschiedene erwachsene Katzen

ca. 4 Jahre alt

Noch sehr schüchtern,

Kater Shy

ca. 4 Jahre alt

Kater Shy : ca. Mai 2017, weiss mit Abzeichen getigert
Shy ist anfangs auch eher schüchtern, mutiert dann aber zum
Schmusekater! Er ist ein grosser und imposanter Kater und liebt es, wenn
man ihn auf den Arm nimmt zum schmusen... :-)
Er ist laut Vorbesitzer eher ein Einzelgänger und ist sehr gerne
draussen, ist ein sehr guter Mausefänger.
Er reagiert draussen sehr schreckhaft auf Lärm jeglicher Art. Er braucht
Freilauf in einer ländlichen Gegend.
  • Zutraulich

Junge Kätzchen getigert/weiss, (platziert)

ca. 5 Monate alt

Junge Kätzchen abzugeben. Sie sind zum teil noch schüchtern und brauchen etwas Zeit um Vertrauen zu fassen. Sie würden gerne zu zweit in ein neues Zuhause einziehen. Zu kleineren Kindern sind sie nicht geeignet.
  • Schüchtern

Drei junge Kätzchen (platziert)

ca. 4 Monate alt

Die drei Kätzchen kommen von einem Bauernhof und sind noch sehr wild und schüchtern. Sie brauchen viel Zeit und Geduld, damit sie Zutrauen zum Menschen finden. Gerne würden auch zwei zusammen in ein neues Zuhause mit späterem Auslauf ins Grüne in einer verkehrsberuhigten Gegend, ziehen
  • Schüchtern

Sämi und Miro (platziert)

ca. 2 Jahre alt

• Sorgentier

ca. 16 Jahre alt

Wegen Schicksalschlägen mussten sich die Besitzer von den Büsis trennen. Sie sind ca. 16jährig und sehr lieb. Alle brauchen wegen des fortgeschrittenen Alters mit Vorteil Nierendiätfutter. Auch das Augenlicht lässt etwas nach, wie bei älteren Menschen auch.

• Zutraulich

Ronja und Louis (platziert)

ca. 5 Monate alt

Zwei 4 Monate alte Geschwister suchen ein neues Zuhause. Natürlich wäre es schön, wenn sie zusammenbleiben könnten. Sie sind zutraulich und sehr verspielt.
  • Zutraulich

Ronja und Louis (platziert)

ca. 5 Monate alt

Zwei zutrauliche verspielte Geschwister suchen vorzugsweise zusammen ein neues Zuhause mit späterem Freilauf

Kätzin Nala (platziert)

ca. 7 Monate alt

Nala ist eine aufgestellte liebe Kätzin. Zuerst ist sie etwas schüchtern, wird aber schnell zutraulich, wenn sie Vertrauen gefasst hat.
  • Zutraulich

Miro und Sämi (platziert)

ca. 2 Jahre alt

2 sehr schüchterne Kater, die nur zu einer Person Kontakt hatten und deshalb sehr viel Zeit und Geduld des neuen Besitzers brauchen, um Vertrauen aufzubauen. Sie müssen nicht zwingend zusammenbleiben, da eigentlich jeder seinen Weg geht.
  • Sorgentier

Kätzin Josie (platziert)

ca. 3 Jahre alt

Kätzin Josie : ca. 2018 , grau mit weissen Pfoten
Josie ist anfänglich vorsichtig, wenn sie Vertrauen gefasst hat, sehr
verschmust und anhänglich.
Sie sagt ganz klar, wenn ihr etwas nicht passt (nicht zu kleinen
Kindern) und mag auch keine anderen Katzen.
Sie braucht Freilauf!

Kätzin Luna (platziert)

ca. 5 Monate alt

Luna ist noch etwas vorsichtig und schüchtern. Man muss ihr etwas Zeit geben um Vertrauen zu fassen. Zu kleinen Kindern ist sie überfordert. Sie würde gerne zu jemanden einziehen, der auch Zeit hat mit ihr zu spielen und auch für Streicheleinheiten. Späterer Auslauf ins Grüne möchte sie bestimmt nicht missen.